csss

Kamis, 06 Februari 2014

cara mengganti username facebook yg sudah limit


hy mblo apa kabar :) (masihh ketemu dengan saya orang terkece se dunia maya :p) abaikan

  • Sebenernya kalo dibilang baru ya ini mang trik baru :P
  • cara mengganti usernamayg sudah limit
  • nah userna itu bukan nama fabnyatapi kayak email fb atau linknya :p
  • contohnya :anazz.dark.inside@facebook.com.
  • nah sekarang langsung ajah ke TKP BAHAN untuk yg di siapkan:
    • masuk sini
    • kemudian buat fan page, pake, nama apa saja trus sunting informasinya.
    • nanti muncul tulisan BUAT ALAMAN WEB FACEBOOK https://www.facebook.com/username?from_page=(ISI ID PAGEMU).

  • nah di situ muncul PILIHAN dan masukin link user facebook mu

  • lebih jelas lihat gambar

    terimakasih atas kunjunganya, kalau mau jadi ganteng gabung di
  • sini join now

  • sampai, jumpa lagi dengan orang terkecedi Dunia maya ini
  • selamatt mencoba.

    ~ SALAM PRAMUKA :)

  • VIdeo Tutor

    INI BUKAN BOKEP :v
    This step-by-step tutorial describes how you can write your own Facebook App in 5 minutes even if you are not a geek. A video screencast for writing Facebook applications is also included for easy reference.
    Loading Feed, Please wait..

    5 komentar:

    1. wiiih blog ini keren gan
      tolong nilai blogku dong NunGames

      BalasHapus
    2. Wow info Luar Biasa
      http://coretanlengkap.blogspot.com/

      BalasHapus
    3. kalau eror gimana bos...

      BalasHapus
    4. Lelet banget hp gue kayak mna lh tu gasy

      BalasHapus