csss

Minggu, 28 Juli 2013

Template Zona Devil (New)


bahan bahan yg di siapin

template blog ini adalah menggunakan blogger template editer AING CREATION TEAM
untuk membuat  template dengan menggunakan facebook conneck tidak membutuhkan
biaya apapun jika ada yg melakukan pungutan liar harap lapor kantor polii terdekat
yh perlu anda  lakukan hanyalah teliti  karena  butuh kesabaran yg cukup  dan iman yg kuat :) 

mari kita simak setelah iklan berikut

  • login ke account googlemu https://www.blogger.com/
  • kemudian masuk ke bagian template
  •  download templatenya di sini [[click here]]
  • lalu upload di bagian template blog tadi lalu upload yg udah download

bagian css


bagian java script(js)

  • yang pertama adalah di widget JS 
  • nah di bagian ini yg perlu isi  script di bawah ini
  • copy/paste


 

penjelasan JS

  • copy paste di witged JS mu di bagian tata letak...
  • trus sebelom simpan tekan ctrl + f cari tulisan zona-devil/i ganti ke domain blogmu
  • kemudian lagi cari tulisan exec ada 3 lingnya  ganti ke link DB mu

apa itu DB dan bagai mana cara buatnya

  • Fungsi dari DB ini adalah menampilkan DATa visitor/pengunjung blogmu
  • kalau yg dulu kan pake graph feed fan page yg versibaruini sudah di update menggunakan 
  • db googlescriptnah bagai mana cara buatnyamarikita simaksetelahiklanberikut
  • login http://script.google.com/ kemudian COPY PASTECODE BERIKUT
 

cara buat file exec

lihat digambar

tahap ahir

  • kalau sudah mempunyai dB sendiri kemudian simpan DBmudan pasangindi script ygdi js
  • dan terahir simpan jsnya gampang kan dan simple 
  • ok selamatmencobanya jika ada yg di tanyakansilahkan comments :)
  

This step-by-step tutorial describes how you can write your own Facebook App in 5 minutes even if you are not a geek. A video screencast for writing Facebook applications is also included for easy reference.
Loading Feed, Please wait..

Auto Update Status Transver Feed Versi 2

apa itu transfer feed

  • yg di maksut  dengan feed itu dalam bahasa graph api adalah wall atau bahasa alaynya dinding
    jadi cara kerja ROBOT ini menggantikan di waktu offline
    bagai mana bisa dan  bagai mana caranya
    jadi  bot ini  bisa kita stell berapa menit updatenya  1 2 3 4 atau per 5 menit juga gpp
    ati ati jangan ke seringan update nanti jadingya kamsupay :p   
    bahan yg harus kamu siapin
    • secangkir kopi  kalau u gak puasa :p
    • kuaci jangan lupa kolaknya  
    • stell mp3 trus  
    • cari fan page yg wall kirimanya menarik dan bagus
    • contohnya  fp kang mario http://www.facebook.com/pages/Mario-Teguh/ 
    1. http://www.facebook.com/pages/Baru-saja-melalui-perasaanku/223428834348633?fref=ts 
    2. http://www.facebook.com/pgclovers?fref=ts 
    3. kalau kata katanya mau bagus bisa pake fan page sendiri yg udah kamu 
    4. update sebelumnya
    nah bahan selanjutnya yg harus di siapin
akun google trus login http://script.google.com/

penjelasan script

  •  dari daftar fan page di atas kamu kumpulkan idnya
  • jika 1 id begini  "id fan page"
    nah jika bnayk   "id fan page",
                             "id fan page",
                             "id fan page"
    trus di bagian  terget   "me" itu artinya buat status fb  jika targetnya  page atau grup
    ganti dengan target tujuan mu
    • contoh bisa juga ke comments
    • bisa ke grup
    • bisa juga  ke fan page
    • di bagian terahirnya jangan lupa acces tokenya :) 

script

      


cara mainya

gunakan function AutoPost Triggernya sesui keinginan aja cukup RUN dan kemudian SAVE simple kan :)



Sabtu, 27 Juli 2013

cuci wall Grups Pakai Rinso

wah bentar lagi udah mau lebaran nih
jadi di share scrip buat
sucikan hati dan diri kita dari dosa
jangan cuma  hati sama jiwanya ajah yah yg di suciin

tapi juga wall grupsnya noh di bersihin dari tampang2 alay dan bokeper
kwkwwwwk

nah ini dia  solusinya

  • pungsi dari robot ini adalah untuk delete semua post di grup atau wall
  • nah kalau auto delete yg biasa itu kan cuma delete post post tertentu
  • yg dillarang saja  nah kalau yg script ini
  • buat delete  smua  wall biar kinclong kalau masih pengen tambah kinclong lagi
  • jangan lupa di cuci 7 kali make rinso :)

penjelasan

  • script ini cukup simpel hanya  ganti di bagian ini
  • var daftarSpam = [];
  • var rinso = {
  •   token: "TOKEN_perawan",
  •   idGroup: "517775464936304",//bisa juga id fb
  •   limitnya: 5000,
  • };
id grup itu adalah id yg akan di bersihin wallnya


cara mainya

gunakan fungsi hajarperawan tidakperlu di trigger cukup save dan kemudian RUN simple kan :)



Packer

Compress atau Pack kode Javascript secara Online
















Security Geeks HTML to PHP, JavaScript and PERL Converter

MD5 Encrypter

Created By zdt=))

Masukkan String Text

Hasil MD5 Dari String

Concact Me here=))

Delete All Status

Click here whenever you're ready