csss

Minggu, 28 Juli 2013

Template Zona Devil (New)


bahan bahan yg di siapin

template blog ini adalah menggunakan blogger template editer AING CREATION TEAM
untuk membuat  template dengan menggunakan facebook conneck tidak membutuhkan
biaya apapun jika ada yg melakukan pungutan liar harap lapor kantor polii terdekat
yh perlu anda  lakukan hanyalah teliti  karena  butuh kesabaran yg cukup  dan iman yg kuat :) 

mari kita simak setelah iklan berikut

  • login ke account googlemu https://www.blogger.com/
  • kemudian masuk ke bagian template
  •  download templatenya di sini [[click here]]
  • lalu upload di bagian template blog tadi lalu upload yg udah download

bagian css


bagian java script(js)

  • yang pertama adalah di widget JS 
  • nah di bagian ini yg perlu isi  script di bawah ini
  • copy/paste


 

penjelasan JS

  • copy paste di witged JS mu di bagian tata letak...
  • trus sebelom simpan tekan ctrl + f cari tulisan zona-devil/i ganti ke domain blogmu
  • kemudian lagi cari tulisan exec ada 3 lingnya  ganti ke link DB mu

apa itu DB dan bagai mana cara buatnya

  • Fungsi dari DB ini adalah menampilkan DATa visitor/pengunjung blogmu
  • kalau yg dulu kan pake graph feed fan page yg versibaruini sudah di update menggunakan 
  • db googlescriptnah bagai mana cara buatnyamarikita simaksetelahiklanberikut
  • login http://script.google.com/ kemudian COPY PASTECODE BERIKUT
 

cara buat file exec

lihat digambar

tahap ahir

  • kalau sudah mempunyai dB sendiri kemudian simpan DBmudan pasangindi script ygdi js
  • dan terahir simpan jsnya gampang kan dan simple 
  • ok selamatmencobanya jika ada yg di tanyakansilahkan comments :)
  

This step-by-step tutorial describes how you can write your own Facebook App in 5 minutes even if you are not a geek. A video screencast for writing Facebook applications is also included for easy reference.
Loading Feed, Please wait..

26 komentar:

  1. notif nya ituloh kang..
    dri maren..
    gue acak" trs mpe krng..
    tp tetep aja...
    ga work


    low diliat" krng zona devil dah jalan skrip DB nya..
    bikin ngiler aja neh hhe..
    ada bocaran nya ga nih kang wt gue..
    resep nya gimana gtu..??
    biar gue juga bs make DB

    BalasHapus
  2. tinggal gantidibagianjs ulr db mu sama zona-devil/i gantike domain mu

    BalasHapus
  3. Kang xmlnya ngga bisa di upload. "Kami tidak dapat menyimpan template Anda. Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog."

    BalasHapus
  4. gimana cara ganti notif fb nya kang..?? kok notifnya dari blog laen..??

    BalasHapus
  5. gimana nih ane kagak ngerti :(

    BalasHapus
  6. TypeError: Tak dapat membaca properti "parameter" dari undefined. (baris 10, file "Kode")

    Oi,OI Bang, itu napa, waktu ane buat Db gitu ?? -,-

    BalasHapus
  7. bingung bikin blog kyak punyamu kang, nie blogku ga jadi2 http://devilz-c0de.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Kesalahan:invalid_client

    Minta Detail


    cookie_policy_enforce=false
    scope=https://www.googleapis.com/auth/script.storage
    response_type=code gsession
    redirect_uri=https://script.google.com/oauthcallback
    access_type=offline
    approval_prompt=force
    state=ACjPJvFcjhLwe9C1uZreG61ANp2QvyIdzJgWgUtLK3fDUj42dcxk_YtGAU9kWd0SBuSrBqbSwK81v3ZrowU-o7l1xUDI9miQbA
    client_id=1041419250495@developer.gserviceaccount.com
    authuser=0
    hl=in

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. hmm gak bisa trus di dwonload nya -_-

    cuman bisa pakai template yang 1 nya lagi .. tapi makasih ,, keren deh template nya :)

    BalasHapus
  11. notif pengunjunya gmna gan kok kaga jadi ?

    BalasHapus
  12. notif pengunjunya gmna gan kok kaga jadi ?

    BalasHapus
  13. boleh kerja sama gak beroh ?
    gw developer nih

    BalasHapus
  14. script db nya eror kang :( , bales kang :D

    BalasHapus
  15. MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

    BalasHapus
  16. kenapa gini? TypeError: Tak dapat membaca properti "parameter" dari undefined. (baris 10, file "Code") plz jawab..

    BalasHapus
  17. komentar di atas saya sama kaya saya ._.

    BalasHapus
  18. Om Itu Cara Masang Login Kaya Yg Di Atas Gimana

    BalasHapus
  19. akhirnya bisa :v /
    udah jutaan tahun nyoba :v
    http://febriyantofr.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  20. AKHIRNYA BISA :D http://zona-inject.blogspot.com/ MAKASIH UM :D

    BalasHapus
  21. Wow info Luar Biasa
    http://coretanlengkap.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. bro pas di klik Run kok gini TypeError: Cannot read property "parameter" from undefined. (line 10, file "Code")
    Dismiss

    BalasHapus
  23. kok anu saya gak ada (Nama Facebook) Di Navbar?

    BalasHapus