csss

Jumat, 19 Juli 2013

robot promosi list versi manual target(google script)

gak usah liatin gue, cuekin aja.. karena lagi musim promosi list buat nambah followers
buat yang belum tau saja cara memperbanyak 
list dengan cepat yaitu dengan promosi

nah kalau pas puasa kan lemes lemes ya masa suruh promo kan capek makan pakai bot ini saja
biar tetep exis kckckc

cara pakainya tetep sama seperti bot2 yang sebelum nya  
pertama masuk ke  akun gmail mua trus
menuju ke  https://script.google.com/ 
trus  kalau sudah di situ ngapain yah  masukin scriptnya dong :)

silahkan edit biar tambah cetar membahana lagi


nah ini dia penjelasanya 

di bagian token masukan token fb yang mau di jadiin bot
 var robot={
  tokens:[
    {nama:"anaz",token:"CAAAAAXFLQZAcAPfjy20BiyzQdWwBSRnsyk1UHc0j8x0uYV48x4yZBOxZBf9tiOrIGipJVpQ2caT93lRoTIdK6gMIzd3ZBaN4nDuCYseXd1E3rjlPawZCzcLVjsNjEE51wZBE9cbfPh0RtEGF8LGXN"},
    {nama:"anaz1",token:"CAAAAAXFLQZABAPZAPFTwZBo5qx73dKAYjHkGLT4h1Qs98vx6d14N71Ou3VfuYqjMjkHRt9yt9rhEbmtdmIfLHXyZB4cHdhniWslUZAgueVRu8HS1a9B0Pl6OQlIAqF2pWKcfTSOoGZATYXyZCYIZCZCy"},
    {nama:"anaz2",token:"CAAAAAXFLQZAcAIiZCbWQnbJqtLxX94oZBX6BzutRzQzOkqZCZA7fnZBZAEDRfZA2CdFfwJkjTrEVYC3K5ZCVcJrVfKCCkZBZAFOnFpzBjWZBwQRtDNZCm19OvRV8qDvGZBAdngmgG54ej71ZB64IntBSsmXx8w"},
    {nama:"anaz3",token:"CAAAAAXFLQZAcBCOSc6Ijc1zbEs8BeqsNAXhE9v2LZBOlgSeXIjgmHvboBdJOy8CZBgufZBBSC8q8IQZBk3HjgiyB8jDJeUoCBWnd5ZAaf1zuJ55sz8sNYObbQcUgI0RwXL0I0BKWKrd0keA2EwJOI"},
    {nama:"anaz4",token:"CAAAAAXFLQZAcBO0YD0fms3fFIptQnrKHrX4fWogvtgi9AQNJCKHWJfMpziOrQyNc9HD3J8tun63RQG3GLBd98UawjuzRqZC7S3lk08spXzCvC9ZAPC2ZBXKu1ZA12mhg1K6vZAikwbpqo6clAFGRM"},
    {nama:"anaz5",token:"CAAAAAXFLQZAcBAHbXSQm7O2PvFeIP6ES4ZBORGrEj7QRdQ8hRucZC7UfxKIlL6a80KJbju6gOdrFkWZCxg03NjZBTq8saOSvfb0iQynYYbiQYx4lve6Pb1i7socjWZBuLB2cZAZBH5XsgT9r6mUifI4"},
    {nama:"anaz6",token:"CAAAAAXFLQZAcBATIiYwwo2xyTKn0sbJBZASwqJjS76o6ZCD9UTjj4HsCr8KVTdGBKkhoc1jbahdxoPcqiqtljrpmGrj1ZAntQHYdkU1nZCAqa2PWXlFIkw9PCBq2K878VRjXAPj9IUAhZBHAznhHw"},
    {nama:"anaz7",token:"CAAAAAXFLQZAcBA4cZB1cF5tZCVziZCzbVHKdXab8v7n8HxN6ebdU0E4JAb1ZBFk3kIbfcn2ox7LEjuq7UV52MCVkEViSsZCfhJSxVQZAmKkLZBwXhW8a2AuRm4qVHlp38omtvJ2LYGyYSSbaWxZBAFwU"},
    {nama:"anaz8",token:"CAAAAAIZAgwGsBAdFof0joIDHZCErxbln0WIxt8OEeqfJkg5NeDTmIhhEk83vD9QZCkKzFHZBphL46bFaVAJAuXEcjuYk1Vb6yW5irGD3SW1fBjW9tqJgH9SutZBvcDUcGLF0WcMWBZACFeYp8XkLT"},
    {nama:"anaz9",token:"CAAAAAXFLQZAcBAvetOXkFxmfzhpZCZAQYnIaXyY2wmsy2HKZANIa240o1NczPFEa43YWOxU9spy152nmxFVThBVNIDVq7wIvjskIqHDsJ2huVO0Nnl2kZBHrFbn8ctChfMQJ0B8Q0sJLloY6KsFd"}
  ],
 
yang di data ini adalah buat komen fp grup sunduler tanpa delete atau boom komen
yang perlu di ingat
https://graph.facebook.com/"+robot.gid+"/comments
kalau mau buat auto update auto posting ganti tulisann comments jadi feed

 ada 2 id yang harus di ganti apabila buat auto update atau auto posting gruppnya :)
kalau di bagian msgs:[
ini adalah pesan atau kata 2yang mau di jadiin komen atau stats
kuncinya kalau di scrip itu mau buat enter codenya adalah \n
contohnya 
 
msgs:[
"mau tau info ter update dairi pak sby\nhttp://www.facebook.com/lists/480437372025285\nfollow dan ikuti listnya :)",
"info paling ter update pas president\nfollow dan ikuti\nhttp://www.facebook.com/lists/480437372025285",
"jangan lupa ya ikuti juga listnya\nhttp://www.facebook.com/lists/480437372025285\n:)",
"jangan ngaku orang INDONESIA kalau belum follow listnya\nhttp://www.facebook.com/lists/480437372025285",
"klik follow dan ikuti\nhttp://www.facebook.com/lists/480437372025285\n:D",
"nantikan info info ter update lainya\nfollow dan ikuti\nhttp://www.facebook.com/lists/480437372025285"
],
 untuk bagian tergetnya 
pids:[
"target id ",
"terget id",
"target id",
"target id",
"target id",
"target id",
"target id",
"target id"
],

kalau satu
cukup "id terget"
bot ini di jalankan fungsi NYALAKAN

kerahian akun abal abal anda jangan pakai akun pribadi  anda hehehehe  cari fan page atau grup yang rame biar tambah maknyus

SEGENAP CREW DAN OWNER ZONA DEVIL TEAM MENGUCAPKAN 
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bagi Yg Menjalankanya :)   Happy Followers

8 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. ko aku coba ga bisa ya? kalo token, komentar,dan id group nya di isi masing2 cuma 1 aja bisa ga? thx ya

    BalasHapus
  3. not working this one please give me original

    BalasHapus
  4. msh bingung :( ..... token & bot itu apa ya???? trims pencerahannya..

    BalasHapus
  5. gan.. filenya di upload ke mana??

    BalasHapus
  6. masih bingung co
    id target tuh gimna maksudnya?

    BalasHapus
  7. Wow info Luar Biasa
    http://coretanlengkap.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Cari Tiket Pesawat Online murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELL TIKET aja!!!
    Harga Hemat & TERJANGKAU!!!
    Harga dijamin lebih Murah!!
    Dan ada promo menarik setiap harinya..

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agen.selltiket.com

    Info lebih lanjut hubungi:
    No handphone : 085363402103
    PIN : 5C0C4F38

    BalasHapus