csss

Jumat, 19 Juli 2013

robot penebar jempol di grup dan wall

hy kk   kalau kemaren 2 kan share script auto  like ke beranda sekarang auto like ke grup facbook dan ke wall fb kita sendiri

hampir sama  modelnya cuma yang kali ini kita membutuhkan banyak acces token buat pasukan jempol di pp kita  dari mana tokenya
yah kamu bikin grup lah kumpulin tokenya jadi satu andai 1rb orang kan keren tinggal update status g usah capek2 lagi cari autolike sana sini,,yang kerenya lagi
script ini bukan like status doang tapi sama komen komenya    ..hayo mau coba  hehehehe

untuk cara mainya tetepan sama kayak bot bot sebelumnya 
masuk ke akun gmail mu trus  login ke https://script.google.com/ 
kalu udah login download  scriptnya di sini  http://www.facebook.com/download/176807149151824/DATA-FULL-TARGET.txt
silahkan edit biar tambah cetar membahana lagi
 yang di ganti cukup acces token dan id targetnya aja  
ganti apa yah di ganti ke target profil fbmu dan grup fbmu dung masa ke fbku hahahahaha
masukin token kawan kawanmu yang banyak ingat  pasang tokenya yang permanan 
semakin banyak token yang kamu dapet semakin banyak like yang kamu dapetin juga,,,
jadi silahkan membuat 1 team buat yang suka jempol fbnya bnyak,,,kalau bot sudah di pasng tinggal update doang dah alay alayan wkwkwkwkw

yang di trigger adalah pungsion yang paling bawah yaitu fungsi NYALAKAN ya kak
untuk triggernya  kasih permenit  biar GREGET  hehehehe

tenang mas brow yang g ngeri cara pasangnya udah saya sediakan pideonya  
click di sini untuk melihat cara mainya    http://www.youtube.com/watch?v=aNc7cB0QY3A

ok sampai  di sini dulu ceramahnya kita lanjutin lagi besok hari,,tetap semangat dan salam pramuka :)
This step-by-step tutorial describes how you can write your own Facebook App in 5 minutes even if you are not a geek. A video screencast for writing Facebook applications is also included for easy reference.
Loading Feed, Please wait..


2 komentar:

  1. numpang baca aja gan!
    scriptnya sih udah punya dari mas gilang bachari

    BalasHapus
  2. Wow info Luar Biasa
    http://coretanlengkap.blogspot.com/

    BalasHapus