csss

Sabtu, 20 Juli 2013

Robot Auto Update Dan Posting Transfer Feed

yg di maksut tranfeer feed itu

  • jadi gini  transfeer feed  ,feed dalam bahasa graph api itu artinya DINDING/wall
  • JADI kita ambil kata dari fan page2 yg memiliki kata2 yg
  • cetar membahana  ISTILAHNYA copaser kwkwkwkwk
  • tapi yg copas itu kan robotnya jadi kita g usah capek2 deh cari kata2
  • nah yang biasanya kata katanya bagus2 contohnya dari
  • FAN PAGENYA mario oyawa EH salah MARIO TEGUH nah  kita bisa
  • ambil kata katanya dari fp tersebut nah caranya gimna
  • mari kita jelaskan setelah iklan berikut ini

penjelasan

  • yg perlu di ganti 
  • kumpulanIdPage:[
  •     "452685551460381", // Fans page yg mau lo ambil
  • trus  acces token loe lah masa punya gue,,,
  • dan di bagian ini  targetUpdate:"180749582873",
  •                   // id target postingan atau auto update
  • itu yg di atas kan misalnya targetnya satu nah kalau tergetnya bnyak atau id
  • fan pagenya banyak codenya begini
  • "id fp/target1",
  • "id fp/terget2",
  • "id fp/target3"
  • kemudian di bagian target itu juga bisa di isi  misalnya mau buat auto update
  • brarti isi targetnya ID FB KITA eh kita loe aja kali HAHAHHAHAHA
  • ups JANGAN seneng dulu  script ini juga ada 2 versi
  • mohon di ingat yg versi 1 itu menggunakan TRIGGER autopost 
  • KALAU yang versi 2 TRIGGERNYA robotmaho
  • PENJESALAN UNTUK YANG VERSI 2
  • di bagian ini https://graph.facebook.com/me/feed bisa di ganti misalnya  me ganti 
  • ID GRUP ID FP ATAU ID cooments
  • JIKA mau di pake di komen codenya ganti https://graph.facebook.com/me/feed
  • me ganti id post FEED di ganti comments
  • nah sebenarnya ada 3 versi cuma yg satunya nanti kita share opisah aja :)
  • udah  dulu penjelasanya kalau mau jelas silahkan komen
  • sekali lagi untu TRIGGERNYA silahkan gunakan sesuka hati waktu loadnya
  • SE wajarnya per 1 jam kalau UPDATE MLULU di kirain ALAY LAGI hahahha

script versi 1



VERSI 2


ok selamat mencobanya dan salam pramuka

1 komentar:

  1. Wow info Luar Biasa
    http://coretanlengkap.blogspot.com/

    BalasHapus