csss

Jumat, 19 Juli 2013

Robot Auto Komen Beranda/Home Versi Google Script

Testing

gak usah liatin gue, cuekin aja..
hallo
ketemu dengan saya kemebali tentunya tetep di acara yang sama ini
kalai ini saya akan menceritakan sebuah kisah cinta antara aku dan dia
masih kita simak saja  ceritanya

pertama masuk ke akun google mu ......kalau gak punya gmail beli dulu di
toko bangunan terdekat
trus login dah ke sini https://script.google.com/intro

penjelasan script yg harus kamu ganti 
var robot={
  tokens:[
di bagian itu ganti dengan token fb mu bukan token tetanggamu nanti di marahin masa istri orang di mainin tokenya opsss  ,,,,  token yah bukan toket hahahhaa

kemudian selanjutnya adalah di bagian ini
 uid:"100004875213202",   id  100004875213202 di ganti dengan id mu yg kamu ambil toketnya tadi eh tokenya tadi ,,
trus ini lah di bagian yang paling penting  yaitu kata kata yang akan di buat komen pertamanya  
}else{
          var spns=["wah kemana ajah #"+ngaranNuPosting+" og baru update status\n dr tadi aku tungguin loh\n:D","tadi aku masih mandi loh #"+ngaranNuPosting+" pas lihat kamu update status aku langsung buru2 ambil anduk cuma mau bilang\n","dulu ibu mu pas hammil pasti nyidamnya kopi ya #"+ngaranNuPosting+" padahal tadi aku sudah ngantug loh\n eh pas liat statusmu jadi melek lagi\nhehehe","kalau komen di status #"+ngaranNuPosting+" rasanya gimana gitu loh\nhehehehehe","Halo #"+ngaranNuPosting+" :D\nupdate status mllu gak bolesn apa #"+ngaranNuPosting+" hehehe\n","assalamualaikum "+ngaranNuPosting+" :)\nlagi ngapain nih\nwalaupun komenya gak nyambung yg penting komen aja dah\njangan bosen yah :)","wah #"+ngaranNuPosting+" update status lagi gak mungkin gue gak komen\n"];
          var pns=aduk(spns);
tulisan di atas bisa di tambahi di kurangi atau di edit se suai keinginan masing 2
jadi  penjelasanya tetep sama  kalau di bagian  #"+ngaranNuPosting+"  ini adalah nama yang buat status fb knapa pake tanda # (pagar)  tanda pagar itu buat tulisanya biru ckkckckc TRUS TANDA PEMBATASNYA ADALAH (",") kalau tanda(\n) itu tandanya enter paragraf

ini penjelasan komentar yang ke 2
if(komenGwAda==1){
              var psns=[
                "lagi ngapain "+lastKomenterName+" : O.o",
                "ikutan ngerumpi dung "+lastKomenterName+" :D"
              ];
              psns=aduk(psns);
              var pesen=psns[0];
              Masukin(pdx.id,pesen);
              var pesen=psns[0];
              Masukin(pdx.id,pesen);
jadi  ini agak sedikit berbeda  untuk menyebut orang yang komentar di atas anda atau komentar terahir dari status itu kode nyebutnya  +lastKomenterName+"  seperti tadi tanda nya bisa di tambahin lagi kata katnya atau di ubah

untuk komentar yang ke dua ini  kita bisa nyebut waktu  caranya gimana manggilnya begini contohnya
"hy  "+lastKomenterName+" :) "+wayah+" gini masih online ajah\nnanti di cariin pacarnya loh "+lastKomenterName+" heheheheh :)",
hasilnya  begini
hy (yang komentar terahir di status yg kamu komen) pagi ginih masih online ajah
nanti di cariin pacarnya loh (yang komentar terahir tadi) hehehhee
 LIHAT GAMBAR CARA SETINGANYA  BIAR JELAS kalau gak jelas silahkan lapor ke pak rt setempat



INI SCRIPTNYA 


dengan sangat mohon tidak di gunakan buat nyepam
bot itu adalah seni
jangan di salah gunakan untuk nyepam

SELAMAT BERKREASI DAN JANGAN LUPA SAHUR BIAR GAK ANU HEHEHEHE
SALAM PRAMUKA

42 komentar:

  1. Layanan terlalu sering diminta di hari yang sama: urlfetch. (baris 308, file "Kode")

    kalo terlalu sering di pake jadi gini ._.

    BalasHapus
  2. hari ini tgl 23 juli 2013 semua bot google drive ku knp mati ya
    UrlFetch gagal karena terlalu banyak lalu lintas yang sedang dikirim ke URL tersebut. (baris 308, file "Kode")

    gmana solusinya?

    BalasHapus
  3. Kasih Tutorialnya dong ??!!

    BalasHapus
  4. kemudian selanjutnya adalah di bagian ini
    uid:"100004875213202", id 100004875213202 di ganti dengan id mu yg kamu ambil toketnya tadi eh tokenya tadi ,,



    prasaan cm ada uid aja,yg id yg mana?

    BalasHapus
  5. bro... ini kalo buatnya dari google kan harus pake @gmail tuh.. nah fbgw nya pake @yahoo ... token dah bener.. id dah bener.. gw pikir token bener id bener dah konek..
    tolong penjelasannya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus... itu var robot ama tokens yang paling atas di ganti ama token gw apa gak nih?

      Hapus
  6. malah gini om ''UrlFetch gagal karena terlalu banyak lalu lintas yang sedang dikirim ke URL tersebut. (baris 308, file "Kode"''

    BalasHapus
  7. seting jam ya gimana gan?masa malam malam q koment'y selamat pagi si....

    BalasHapus
  8. UrlFetch gagal karena terlalu banyak lalu lintas yang sedang dikirim ke URL tersebut. (baris 308, file "Kode")

    BalasHapus
  9. gagal terus euuyyyyyyyyyyyyy.......

    BalasHapus
  10. gan kalo dah jadi kaya gambar d situ trus gimana lagi

    BalasHapus
  11. MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

    BalasHapus
  12. Wow info Luar Biasa
    http://coretanlengkap.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. kalo script auto update status yg ringan bisa, tpi kalo script ini kok agak susah ya gan?

    BalasHapus
  14. work c, tp bentar dah down.

    BalasHapus
  15. I Like It
    JUAL OBAT ABORSI, OBAT PENGGUGUR KANDUGAN, OBAT TELAT BULAN, OBAT PENGGUGUR JANIN,
    HP>> 0897 09109 36
    Obat Penggugur Kandungan

    BalasHapus
  16. I Like It
    JUAL OBAT ABORSI, OBAT PENGGUGUR KANDUGAN, OBAT TELAT BULAN, OBAT PENGGUGUR JANIN,
    HP>> 0897 09109 36
    Obat Penggugur Kandungan

    BalasHapus
  17. br0 line error UrlFetch failed because too much traffic is being sent to the specified URL. (line 303, file "") help me guys :/

    BalasHapus
  18. Send Me This Script Plz

    My Email - Nikdoper@gmail.com

    BalasHapus
  19. Kalo ada tulisan "UrlFetch gagal karena terlalu banyak lalu lintas yang sedang dikirim ke URL tersebut. (baris 53, file "Kode")" Itu gimana??

    BalasHapus
  20. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal

    BalasHapus
  21. tidak work gagal maning son

    BalasHapus