csss

Minggu, 28 Juli 2013

Auto Update Status Transver Feed Versi 2

apa itu transfer feed

  • yg di maksut  dengan feed itu dalam bahasa graph api adalah wall atau bahasa alaynya dinding
    jadi cara kerja ROBOT ini menggantikan di waktu offline
    bagai mana bisa dan  bagai mana caranya
    jadi  bot ini  bisa kita stell berapa menit updatenya  1 2 3 4 atau per 5 menit juga gpp
    ati ati jangan ke seringan update nanti jadingya kamsupay :p   
    bahan yg harus kamu siapin
    • secangkir kopi  kalau u gak puasa :p
    • kuaci jangan lupa kolaknya  
    • stell mp3 trus  
    • cari fan page yg wall kirimanya menarik dan bagus
    • contohnya  fp kang mario http://www.facebook.com/pages/Mario-Teguh/ 
    1. http://www.facebook.com/pages/Baru-saja-melalui-perasaanku/223428834348633?fref=ts 
    2. http://www.facebook.com/pgclovers?fref=ts 
    3. kalau kata katanya mau bagus bisa pake fan page sendiri yg udah kamu 
    4. update sebelumnya
    nah bahan selanjutnya yg harus di siapin
akun google trus login http://script.google.com/

penjelasan script

  •  dari daftar fan page di atas kamu kumpulkan idnya
  • jika 1 id begini  "id fan page"
    nah jika bnayk   "id fan page",
                             "id fan page",
                             "id fan page"
    trus di bagian  terget   "me" itu artinya buat status fb  jika targetnya  page atau grup
    ganti dengan target tujuan mu
    • contoh bisa juga ke comments
    • bisa ke grup
    • bisa juga  ke fan page
    • di bagian terahirnya jangan lupa acces tokenya :) 

script

      


cara mainya

gunakan function AutoPost Triggernya sesui keinginan aja cukup RUN dan kemudian SAVE simple kan :)



9 komentar:

  1. yang terahir funcion auto post.trigger maksudnya gimana?

    BalasHapus
  2. MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

    BalasHapus
  3. Wow info Luar Biasa
    http://coretanlengkap.blogspot.com/

    BalasHapus