csss

Jumat, 19 Juli 2013

Auto Update Rondom quotes(google script)


eh ada    apa kabar
ada yang baru loh
mau tau gak
masih tetep sama kayak kemaren kemaren

nah yang mau kita bahas kali ini adalah  robot auto update
robot ini  berfungsi sebagai  orang yg menggantikan kita update status di saat capek ngetik hahahaha
kalau yang kemaren2 kan itu ambil kata katanya dari fan page nah kalau yg kali ini\
kata katanya kita yg bikin sendiri
jadi bisa di edit dan di bikin biar lebih CETAR MEMBAHANA BADAI

untuk settinganya sendiri masih sama juga kayak kemaren kemaren kalau
belum paham membuat robot silahkan baca baca dahulu postingan saya
sebelumnya  ini dia  http://zona--devil.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-robot-facebook-pake-google.html
untuk membuat robot ini gratis tanpa di pungut biyaya apapun  cukup sediain rokok kopy sama kacang rebus aja hahahaaha

kalau kena PUNGLI pungutan liar mending lapor aja sama pak RT

seperti biasa yg harus di ganti di scriptnya nanti yaitu acces token facebook ambilnya di mana  di sini nihh   http://zona--devil.blogspot.com/2013/02/boom-status-di-wall-grup-atau-komen-via.html
trus yg di ganti  bagian ini


pids:[
    "100004875213202"  ganti ke terget tujuan update anda  misalnya mau buat promosi tinggal  
ganti  "100004875213202" id gruup fp atau  teman 
ini kan kalau targetnya  satu kalau target idnya bnyak berarti isinya gini nih
"id target",
"id target 2",
"id target 3",
"id target 4"


trus di bagian ini

msgs:[
   "If you go in for argument, take care of your temper. Your logic, if you have any, will take care of itself.",
    "Life begins at the end of your comfort zone.","Go to Heaven for the climate, Hell for the company.",
    "The greatest skill to improve knowledge is the ability to listen without any prejudice.",
    "Never operate off the bit of your emotions without the benefit of your intellect.",
    "It's all about money, the rest is conversation.",
di atas cuma contoh rondom katanya bisa kamu ubah tambahi atau di ganti
nah ini di scriptnya kamu download dulu
[[[download here]]]

kalau udah di edit scripnya  kaya yg di anjurin di atas  sekrang kamu login ke AKUN GOOGLE MU
trus login ke sini  https://script.google.com/
script yg sudah edit tadi kamu copy paste ke situ trus save pake nama apa aja
dan yg terahir mau test RUN sekali aja dan lihat ke target id postingan anda kalau sukses
baru DI TRIGGER  gambar jam yg berada di samping kanan tulisan RUN
ADD TRIGGERNYA sesuai  ke inginan
NB kalau target id nya itu porofil anda sendiri jangan sering2 update minimal 1 jam sekali lah
nanti di bilang 4LAY lagi kwkwkwkkwkww

eh ada lagi loh ini juga bisa buat auto update di fan page  caranya gimana   jadi sebenarnya  semua robot yang dini bukan cuma buat fb kita saja
bisa juga buat robot fan page. kalau banyak posting otomatis  likernya cepet naik dong
caranya gimana kamu ganti tokenmu dengan token fan page

hehehe jangan kaget yah token itu ada loh yang namnya token fan page  trus bagai mana cara mendapatkanya



Fitur Tools :
Get access_token for all aplications = kamu dapat mengambil token dari semua aplikasi facebook. tinggal masukan kode aplikasinya atau kamu pilih aplikasi yang sudah saya sediakan.

Debug access_token = Untuk mengetahui token yang anda gunakan masih valid or udah invalid.

Get Page access_token = Untuk mengambil token page / halaman.

Get access_token Debug access_token Get access_token Page

Copyright Cekate-Facebook | Inspiration Script by AingCreations

ok lah cukup sekian ceramah dari saya apa bila ada kekurangan mohon di tambahi
dan jika ada kelebihan mohon di kurangi :D
 wasssalamualaikum wr.  wb.


SALAM PRAMUKA



Tidak ada komentar:

Posting Komentar