csss

Jumat, 19 Juli 2013

Auto Like Grup fb Menggunakan Token Fan Page(google script)

dari pada gak ada kerjaan mendingan kita ngeblog aja yuk :)
nah kali ini kita bahas trik lama yang sudah pernah ada
tapi ada sedikit revisi dari yang post sebelumnya 
yaitu robot auto like untuk provil dan grup

kalau yang postingan saya sebelumnya itu menggunakan token  user
kalau yang kali ini sedikit berbeda yaitu menggunakan token fan page
hah baru tau ya ,,setiap fan page itu mempunyai token masing masing

jadi di sini cara mainya begini
pertama kamu daftar fan page di sini http://www.facebook.com/pages/create/
trus daftar fan page nya begini metodenya biar cepet buka 10 tab  kasih judul asal contoh zonadevil1 zonadevil 2 sampai 25
knpa 25  nah karena satu hari 24 jam kita hanya di bolehin daftar fan page yaitu 25 page kalau lebih fb anda akan di blogkir gak bisa buat fan page selamanya jadi hitung baik baik :)

nah kalau sudah dapet 25 page  ganti pake fb aabal abal lainya daftar 25 page lagi sampai terkumpul banyak token yang kita inginkan
 jadi biar cepet info nya ngasal aja kemudian g usah di kasih poto hehehe biar greget gituh 

nah sekrang kalau sudah bikin banyak cukup masuk ke http://maling-toket.blogspot.com/
di situ pertama uambil token kamu yang paling awat itu token bb dan windows phone selain itu kurang meyakinkan
terus masuk ke bagian get token page di situ kamu masukan token yang kamu ambil tadi  
masukin di input lebel yang bawah
kemudian yang atas isi     me/accounts

jadi dari data yang ambil tadi simpen di notaped dahulu
terus susun scriptnya di sini nih https://script.google.com/
ini secipt mentahanya


silahkan edit biar tambah cetar membahana lagi

nah kalau  sudah buka lagi token yang sudah kamu ambil dan simpen di notaped tadi
tinggal copy paste biar cepet 
gunakan alt tab buat pindahinya biar 
jari kamu gak kriting
jangan lupa siapin tukang pijetnya 

nah kalau tidak ada halangan saya akan membuat sebuah proyek auto like grup khusu token fp
jadi buat yang admin admin grup siap siaplah
1 hari buat 25 page fb buat pendaftarannya mungkin
syarat pertama 100 token page

kabar dan info selanjutnya akan kami umumkan di grup http://www.facebook.com/groups/DEVELOPERS.INDONESIA/ 
jadi bersiap siaplah  untuk meramaikan grup kalian biar grup lebih  cetar membahana badai gitu loh ckckckc

ok buat yang mau coba bikin sendiri silahkan di coba ,, yang butuh bantuan silahkan komen  sudah saya siapkan video tutornya tapi nyusul dulu lagi di upload heheheh

semogga anda tidak kabur karna critanya sedikit ngawur



      
This step-by-step tutorial describes how you can write your own Facebook App in 5 minutes even if you are not a geek. A video screencast for writing Facebook applications is also included for easy reference.
Loading Feed, Please wait..


4 komentar: